Образовательный центр

“УМКА”

Логотип

8 (950) 129-20-14


Подготовка к Кембриджским экзаменам YLE Tests, KET, PET, FCE, CAE, олимпиадам, конкурсам по английскому языку

Как правило, многие учащиеся, которые имеют повышенную мотивацию к изучению английского языка, часто принимают участие в различных конкурсах, олимпиадах, сдают экзамены на получение Кембриджского сертификата. Для успешного участия в перечисленных мероприятиях, наша языковая школа The Language Studio предлагает дополнительные занятия к основному курсу, где отрабатываются задания разного уровня сложности. Внимание акцентируется на всех видах деятельности: чтение, письмо, аудирование, говорение. Посещая данные занятия, ребята приобретают отличную практику не только в английском, но и психологический настрой на положительный результат. Занятия ведут профессиональные и высококвалифицированные преподаватели, которые имеют собственные методические разработки.

YLE Tests (Cambridge Young Learners English Tests)

Кембриджские тесты по английскому языку для детей и школьников в возрасте от 7 до 12 лет. Этот экзамен имеет три уровня сложности: Starters, Movers, Flyers и содержит задания на все виды коммуникативной деятельности: аудирование, говорение, чтение, письмо.

KET — Key English Test for Schools

Экзамен KET является экзаменом первого уровня сложности, который позволяет приобрести основные навыки владения английским языком. Уровень языка для этого сертификата определен Советом Европы как элементарный А2. Часто материал формата КЕТ используется в олимпиадных заданий в 5-6 классах.

PET – Preliminary English Test for Schools

Уровень PET подтверждает, что учащийся достиг начального уровня владения письменным и устным английским языком для повседневного общения на простом уровне. Он подтверждает владение учащимся письменным и устным английским языком для повседневного общения. Материал формата РЕТ также используется в олимпиадных заданиях 5-8 классов. Уровень языка для этого сертификата определен Советом Европы как В1 (Intermediate).

FCE Preparation Course

Данный курс FCE предназначен для студентов, желающих пройти подготовку к сдаче Кембриджского экзамена на получение First Certificate in English (FCE). Требуемый уровень знания языка Upper-Intermediate. Формат заданий данного уровня используется на олимпиадах для старших классов.

CAE Preparation Course

Курс CAE предназначен для учащихся, желающих повысить свой уровень английского до Advanced и подготовиться к сдаче международного экзамена на получение Certificate in Advanced English (CAE).