Образовательный центр

“УМКА”

Логотип

8 (950) 129-20-14


Английский язык для подростков

Языковая школа The Language Studio приглашает ребят подросткового возраста на занятия по многоуровневым программам общего английского языка. Представленные программы направлены на одновременное развитие всех языковых навыков: устной речи, восприятия на слух, чтения и письма. Занятия ведут профессиональные преподаватели английского языка, на уроках используются современные английские учебники с аудио приложениями. Мы предлагаем ряд учебных программ, которые подбираются на основе вступительного тестирования и собеседования с преподавателем.

Программы по английскому языку для подростков (11-17 лет):

1. УМК «Project» издательство Oxford University Press
Это инновационный пятиуровневый курс английского языка для подростков с 10 лет заслуженно считается одним из лучших в своем роде и пользуется большой популярностью у преподавателей и учеников по всему миру.

2. УМК «Upstream» издательство Express Publishing Press
Данный УМК считается одним из самых лучших, так как в нем очень успешно реализован коммуникативный подход и представлена более насыщенная программа обучения. Upstream – пособие для углубленного изучения английского языка, состоящий из восьми уровней (beginner-advanced). Этот курс позволяет совершенствовать все навыки: вы научитесь говорить, читать, писать и будете понимать англоязычную речь. Особенно этот учебник подходит тем, кто собирается сдавать международные экзамены по английскому языку.